
POLEA
События
Москва 1 августа c 13:00 до 15:00, через 10 дней
Лекция для профессионалов барного дела от бартендеров знаменитого бара в Сеуле Alice Cheongdam. Это современный спикизи-бар, вдохновленный эпохой сухого закона в США XIX века — атмосфера вне времени, немного ускользающая, странная и сказочная. Это место, где можно на время отключиться от реальности и почувствовать себя персонажем собственной «Страны чудес». Меню и настроение здесь меняется в зависимости от сезона, а бармены каждый день готовы удивлять гостей.
Далее
Москва
Серия событий, ближайшее 1 августа
4 коктейля Frutris / Orthodox redistillate with Lilac Rum, Banana, Blueberry, Coconut, Fruit Tetris Jelly / Appetizer: Маринованный арбуз с дыней, алоэ и кремом из феты E=mc2 / Tequila, Mate, Jeju Limoncello, Soursop, Tabasco, E=mc2 Cordial, CO2 / Appetizer: Кукурузный тако с рваными щечками и острым ананасом Did I melt? / Cacao butter washed Orthodox, Tomato, Coffee, Chikory, Grappa / Appetizer: Френч тост с карамельным шалотом и тоннато J.Zolla Ggul / Orthodox redistillate with gorgonzola, Cocchi Americano, Amaro, Acacia Honey, Pop Corn / Appetizer: Чизкейк из нескольких сортов сыра с маракуйей
Далее
Москва
Серия событий
Москва
Серия событий
Гостевой практикум и дегустация напитков от Евгения Шашина из коктейльной карты «Функция и Форма», вдохновленной архитектурным решением отеля Maidens, в котором расположился гастрономическое бистро и бар Lea.
Далее
Москва 4 июля c 13:00 до 15:00, 18 дней назад
Лекция для профессионалов барного дела от Евгения Шашина, совладельца брендов Solution school, Drink Supply и Notails (Москва). Коктейль — это сбалансированная композиция различных элементов, где каждый элемент играет свою роль в создании гармонии. Понимание основных элементов коктейля — ключ к мастерству барменского искусства. Разберем основные элементы и их взаимодействие.
Далее
Москва 19 июня c 19:00 до 21:00, 33 дня назад
Who’s Next или «Кто следующий?» Бистро и бар LEA точно знает ответ на этот вопрос и приглашает в гости молодых, прогрессивных, амбициозных и просто талантливых шефов со всей России. 19 июня вместе с шефом LEA Алексеем Волковым ужин готовит его коллега из Красноярска — Марк Дмитриев.
Далее
Москва 22 мая c 19:00 до 21:00, 61 день назад
22 мая гостем LEA станет бренд-шеф Touch Chef's Place & Bar Никита Кузьменко, который вместе с шеф-поваром Алексеем Волковым приготовит рыбацкий ужин в авторской неклассической манере.
Далее
Москва 24 апреля c 19:00 до 22:00, 89 дней назад
LEA снова собирает тех, кто задаёт тон гастрономии. Новый гость серии «Who's Next?» — Леонид Конобрицкий, шеф русско-французского бистро Le Pigeon. Вместе с Алексеем Волковым они представят весенний ужин в изысканном французско-азиатском стиле с русскими мотивами. Сморчки, черемша, спаржа, краб, фуа-гра, треска, ягнёнок, белый персик — шесть подач, два шефа, один вечер.
Далее