POLEA

События

Москва с 22:00 31 декабря 2025 до 3:00 1 января 2026, через 6 дней

Незабываемый праздник в атмосфере тепла и изысканности

Далее

Москва 28 ноября c 20:00 до 22:00, 27 дней назад

28 ноября в рамках барного проекта ALCHIMIUM в бистро LEA пройдет коктейльный вечер Omakase Set в японском стиле

Далее

Москва 28 ноября c 13:00 до 15:00, 27 дней назад

Лекция «Взлом вкуса: как создавать коктейли, которые запомнятся»

Далее

Москва 20 ноября c 19:00 до 21:00, 35 дней назад

«Who's Next?», или «Кто следующий?». Бистро и бар LEA точно знает ответ на этот вопрос, поэтому приглашает на гастроли молодых, прогрессивных, амбициозных и просто талантливых шефов со всей России. 20 ноября вместе с шефом LEA Алексеем Волковым готовит его коллега – Андрей Аникиев из самого известного ресторана Архангельска roomi.

Далее

Москва 31 октября c 20:00 до 22:00, 55 дней назад

31 октября в рамках барного проекта ALCHIMIUM бистро LEA посетит команда бара The Old Man из Гонконга

Далее

Москва 31 октября c 13:00 до 15:00, 55 дней назад

Лекция «Почему Гонконг — это Санкт-Петербург, переодетый в Москву, и другие трудности отечественных бартендеров за границей».

Далее

Москва 16 октября c 19:00 до 21:00, 70 дней назад

16 октября 2025 в бистро и баре LEA

Далее

Москва 9 октября c 20:00 до 22:00, 77 дней назад

9 октября в гости к шеф-повару Алексею Волкову приедут Чалермвут Сриворакул (Chalermwut Srivorakul) и Понгпак Чёрнгчанкит (Pongpak Cherngchankit). Чалермвут — один из ярких представителей новой волны тайской гастрономии

Далее

Москва 25 сентября c 19:00 до 22:00, 91 день назад

Алексей Волков

Далее

Москва 11 сентября c 20:00 до 22:00, 105 дней назад

Игорь Ваулин и Тарас Завальнюк приедут в Москву, в гости к шеф-бартендеру Lea Василию Жеглову. 4 cocktails + 4 appetizers = 5000 rub

Далее

Москва 11 сентября c 13:00 до 15:00, 105 дней назад

Лекция для профессионалов барного дела от бартендеров из Санкт-Петербурга

Далее

Москва 21 августа c 19:00 до 21:00, 126 дней назад

Проект о молодых талантливых шефах

Далее

Москва Серия событий

Авторский долгожданный сет

Далее

Москва Серия событий

4 коктейля Frutris / Orthodox redistillate with Lilac  Rum, Banana, Blueberry, Coconut, Fruit Tetris Jelly / Appetizer: Маринованный арбуз с дыней, алоэ и кремом из феты   E=mc2 / Tequila, Mate, Jeju Limoncello, Soursop, Tabasco, E=mc2 Cordial, CO2 / Appetizer: Кукурузный тако с рваными щечками и острым ананасом   Did I melt? / Cacao butter washed Orthodox, Tomato, Coffee, Chikory, Grappa / Appetizer: Френч тост с карамельным шалотом и тоннато J.Zolla Ggul / Orthodox redistillate with gorgonzola, Cocchi Americano, Amaro, Acacia Honey, Pop Corn / Appetizer: Чизкейк из нескольких сортов сыра с маракуйей

Далее

Москва 1 августа c 12:00 до 14:00, 146 дней назад

Лекция для профессионалов барного дела от бартендеров знаменитого бара в Сеуле Alice Cheongdam. Это современный спикизи-бар, вдохновленный эпохой сухого закона в США XIX века — атмосфера вне времени, немного ускользающая, странная и сказочная. Это место, где можно на время отключиться от реальности и почувствовать себя персонажем собственной «Страны чудес». Меню и настроение здесь меняется в зависимости от сезона, а бармены каждый день готовы удивлять гостей.

Далее

Москва Серия событий

Москва Серия событий

Гостевой практикум и дегустация напитков от Евгения Шашина из коктейльной карты «Функция и Форма», вдохновленной архитектурным решением отеля Maidens, в котором расположился гастрономическое бистро и бар Lea.

Далее

Москва 4 июля c 13:00 до 15:00, 174 дня назад

Лекция для профессионалов барного дела от Евгения Шашина, совладельца брендов Solution school, Drink Supply и Notails (Москва). Коктейль — это сбалансированная композиция различных элементов, где каждый элемент играет свою роль в создании гармонии. Понимание основных элементов коктейля — ключ к мастерству барменского искусства. Разберем основные элементы и их взаимодействие.

Далее

Москва 1 июля c 19:00 до 21:00, 177 дней назад

Ужин из шести подач от трех шефов

Далее

Москва 19 июня c 19:00 до 21:00, 189 дней назад

Who’s Next или «Кто следующий?» Бистро и бар LEA точно знает ответ на этот вопрос и приглашает в гости молодых, прогрессивных, амбициозных и просто талантливых шефов со всей России. 19 июня вместе с шефом LEA Алексеем Волковым ужин готовит его коллега из Красноярска — Марк Дмитриев.

Далее

12