Кухня Андрея Аникиева — вкусы и краски северной кухни, которые оживают в каждом блюде roomi. Меню — результат путешествий и этнографических экспедиций по родной Архангельской области, где шеф скрупулезно собирает традиции, рецепты и истории поморов, народа мореплавателей, рыбаков и купцов. Диковинные продукты, которые дают северные леса, реки и Белое море, Андрей Аникиев превращает в блюда с характером. Яркие и необычные, они показывают, что север не такой уж суровый, а щедрый и гостеприимный.
20 ноября в 19:00 Андрей Аникиев и Алексей Волков приготовят ужин в четыре руки. На аперитив гостям предложат коктейль «Рубиновый Тини» от шеф-бармена Василия Жеглова. В его алкогольной версии — водка Orthodox, джин Antidote, редукция граната, порто руби, вермут, соус из жимолости и еловый розмарин. Безалкогольный вариант тоже предусмотрен.
На закуску Алексей подаст гребешка с хреном и понзу из морошки, а Андрей удивит гостей дикой красной рыбой кумжей холодного копчения с водорослями Белого моря, редькой и маринованным виноградом.
Затем – пирог с потрошками и териберская уха с крабом и морским ежом от Алексея Волкова. Андрей Аникиев приготовит северного оленя на костре с ячменной кашей, с глазированными в квасе грибами, моченой брусникой и жу на темном пиве.
Завершат вечер предесерт от Андрея, клюквенное мороженое с горьким шоколадом и хвоей, и десерт «Хлеб и соль». В его основе — бородинский френч-тост, пропитанный топленым молоком, мусс из соленой карамели, солода, мороженное на жженом хлебе и четверговая соль.
Стоимость ужина — 7500₽.
Начало: 19:00
Москва
Зубовская площадь, 3 стр 1
Показать на карте
Уже есть билет
Восстановить или вернуть
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.