9 октября в гости к шеф-повару Алексею Волкову приедут Чалермвут Сриворакул (Chalermwut Srivorakul) и Понгпак Чёрнгчанкит (Pongpak Cherngchankit). Чалермвут — один из ярких представителей новой волны тайской гастрономии

Еда 16+

Ужин с тайскими шефами

С 8 по 12 октября в столице впервые пройдет Российско-Таиландский гастрономический фестиваль. Пять шеф-поваров из Таиланда, чьи рестораны отмечены гидом Michelin, представят свое искусство в рамках пятидневной программы ужинов, мастер-классов и коллабораций с лучшими российскими ресторанами. 

9 октября в гости к шеф-повару Алексею Волкову приедут Чалермвут Сриворакул (Chalermwut Srivorakul) и Понгпак Чёрнгчанкит (Pongpak Cherngchankit). Чалермвут — один из ярких представителей новой волны тайской гастрономии. За 8 лет он прошел путь от стажировок в Courtyard by Marriott и Sra Bua by Kiin Kiin(1* Michelin) в Бангкоке до позиции Chef de Cuisine в Jaras Restaurant (InterContinental Phuket Resort), рекомендованном гидом Michelin в 2023 и 2024 годах. Его кухня — это современный взгляд на тайские традиции: утонченные блюда с прогрессивной подачей, созданные из лучших локальных ингредиентов и вдохновленные его корнями. Сриворакул считает, что секрет идеального блюда — в тонком балансе вкусов и уважении к продукту.

Понгпак — шеф и преподаватель, эксперт в тайской кухне с опытом ее развития до международных стандартов. На его счету участие в престижных мероприятиях, среди которых Bangkok Chef Charity. Также он удостоен королевской награды за победу в национальном кулинарном конкурсе. Работал шефом в Omni Deli и преподавателем кулинарии в Chitralada Technology Institute. Чёрнгчанкит обладает глубокими знаниями тайской кухни и всегда остается внимателен к деталям.

В меню ужина семь блюд с ярким тайским колоритом. Глубоководные креветки с том-кха и манго, сочные крабовые котлеты Thod Mun Poo, тартар из тунца по-исански Goy Tuna, а также ароматный салат с омаром и тайскими травами Sang Wa Goong. На горячее подадут пряную курицу с лемонграссом и сытную лапшу по-коратски с креветкой, десерт анановый крем-брюле,лемонграсс,кокосовое мороженое.

Дата 9 октября 

Начало ужина в 20:00

19 дней назад
9 октября 20:00–22:00

Москва
Зубовская площадь, 3, стр 1
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

По номеру с вами свяжется организатор

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов