Меню ужина «в четыре руки» будет состоять из семи подач. В качестве стартеров Марк предложит корзинку с отлежанной сметаной, пудрой из вяленой сохатины (мяса лося), свежей черешней и уксусом из брусники. Следом — тельное из белорыбицы со спаржей и икрой хариуса от Алексея Волкова. В основе блюда — риет из нескольких видов белой рыбы с заливным из насыщенного рыбного бульона и копчёных сливок. Подаётся с маринованной спаржей, икрой хариуса и маслом из эстрагона и черемши.
Затем Марк приготовит сморреброд с тартаром из оленя, айоли из чёрного чеснока, клюквой и свежими лисичками. Алексей, в свою очередь, предложит блюдо из одиннадцати сезонных овощей — каждый из них будет приготовлен своим способом. Блюдо дополнят сальса из ароматных трав и крем из сыра страккино с печёной паприкой.
На горячее — муксун sous-vide с ароматными травами и сублимированными ягодами от Марка. В качестве гарнира — пюре с восстановленной морковью в облепиховом соке с добавлением апельсинового концентрата. Алексей же приготовит пирог с уткой, потрошками и жареной сливой.
На десерт — панна-котта с листом чёрной смородины, в которой гармонично сочетаются разнообразные вкусы и текстуры: меренга с кардамоном, сорбет на основе листьев смородины и проростки бораго.
Блюда ужина будут сопровождаться коктейлями от Михаила Поэтова, шеф-бартендера 0.75 please. В каждом из них — история Сибири, рассказанная через вкус. Напитки Михаил готовит на премиальной водке Orthodox, в составе которой всего два ингредиента: отборный солодовый спирт натурального брожения и чистейшая сибирская вода. Гости московского вечера смогут попробовать Honey Deuce на ванильной водке с малиновым ликёром, Front Lawn с пино муго и сиропом щавеля, а также Thesaurus с сигарным биттером и вареньем из шишек. Стоимость любого из коктейлей — 1100 рублей.
Количество мест ограничено
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.